رسالة حب رسالة لي العاشق
مرحبا بيكم

حلوة للعيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حلوة للعيد

مُساهمة من طرف زائر في الثلاثاء أغسطس 24, 2010 9:30 am








المقادير


القاعدة


2 كوب (200 جرام) بسكويت graham مفتت أو بسكويت دايجستف كوكيز


2 م / طعام (30 جرام) سكر ابيض حبيبات


1/2 كأس (113 جرام) زبدة غير مملحة و مذابة


حشو كيكة الجبن:


2 - 8 أونسات (454 جرام) جبن كريمي لين


1/2 كوب (100 جرام) سكر ابيض حبيبات


1 م / طعام عصير ليمون طازج


1 م / ص فانيليا سائلة


2 بيضة كبيرة


التزيين : (إختياري)


التوت الطازج


الطريقة


1- سخني الفرن إلىدرجة 325 درجة إف (160 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.


2- جهزي صنية 13×9 بوصة (23 ×33×5 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم القاع و الجوانب و يوضع جانبا


3- القاعدة : يخلط البسكويت المفتت و السكر و الزبدة المذابة


و يرص الخليط في قاع الصنية مع الضغط عليه ليكون قاعدة و توضع الصنية في الفرن لمدة 10 دقائق و تخرج من الفرن و تترك جانبا حتي تبرد


4- حشو الجبن: في الخلاط الكهربائي، أو خلاط يدوي
تخفق الجبن حتى تصبح ناعمة يضاف لها السكر و عصير الليمون و الفانيليا ويخفق الخليط حتي يصبح ناعم يضاف البيض و يخفق الخليط حتي يمتزج


يصب الخليط علي القاعدة و يخبز لمدة 20 دقيقة او حتي تتماسك حشوة الجبن


5- نخرج الصنيه من الفرن و تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة لعدة ساعات


6- تقطع مربعات مع مسح السكينة الحادة بالفوطه اثناء التقطيع


7- نحصل علي 24 مربع ( الواحد 5 سم )


8- و تزين بالتوت او حسب الرغبة


و بالهنا و الشفا

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى