منتدي هدير العمر
مرحبا بيكم

طريقة اعداد الباذنجان بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة اعداد الباذنجان بالجبن

مُساهمة من طرف زائر في الأربعاء سبتمبر 01, 2010 9:52 am

لمقادير

- كيلو باذنجان

- ملح + فلفل



- بصله صغيرة

- ملعقتين أكل طحين

- علبة بندورة محفوظة

- بقدونس مفروم

- ملعقة شاي ريحان مجفف

- جبنة موزاريلا

- كوب جبن بارميشان جاف

- زيت للقلي


* التحضير



- تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعة.

- تجفف عن الماء وتغطى بالطحين.

- يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم البندورة مع الصلصة وتوضع على البصل.

- تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق، ترص طبقه من الباذنجان في صينيه بايركس.

- تغطى بطبقه من جبنة المزرولا المقطعة شرائح ثم ترش بقليل من جبنة البارميشان ثم صلصة البندورة وهكذا حتى ينتهي المقدار.

- ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه.

وصحتين وعافيه

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى